Suntik Vaksinasi Kepada Masyarakat Di Lakukan pengamanan Oleh Personil Polsek Maliku di PKM Maliku

0
11

Polres Pulang Pisau –  Personel Polsek Maliku, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng. melaksanakan pangamanan Suntik Vaksin tahap I,II dan III yang di lakukan Oleh PKM Maliku kepada masyarakat Kec. Maliku, Kabupaten Pulang Pisau, Kamis (30/06/2022)

Kapolres Pulang Pisau, AKBP. Kurniawan Hartono, S.I.K., melalui Kapolsek Maliku Ipda Laaser K, S.H Menyampaikan bahwa pihaknya akan terus memantau sampai sejauh mana kegiatan Vaksinasi yang dilakukan gunanya yaitu untuk memastikan bahwa kegiatan tersebut betul-betul terlaksana dengan baik tanpa ada kendala apapun di lapangan dan jika ada kendala sekalipun pihaknya dapat segera bertindak cepat untuk mengambil tindakan yang harus dilakukan demi kelancaran kegiatan Vaksinasi yang akan dilaksanakan tersebut.

“Kegiatan ini kami laksanakan sebagai bentuk tanggung jawab kami sebagai Anggota Kepolisian walaupun penyuntikan kepada masyarakat kecamatan Maliku, karena diberi kepercayan oleh pemerintah untuk mengawal Penyuntikan Vaksin Sinovac di Wilkum Polsek Maliku Polres Pulang Pisau dengan demikian kami akan pastikan bahwa Vaksin tersebut akan selalu aman. Tutup Laser.

TINGGALKAN KOMENTAR