Blue Light Patrol Samapta, Upaya Polresta Palangka Raya Jaga Kamtibmas

0
15

Polresta Palangka Raya – Satuan Samapta Polresta Palangka Raya, Polda Kalteng terus berupaya menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas) di Kota Palangka Raya.

Upaya itu pun diwujudkan dengan melakukan Blue Light Patroli, yang kali ini dilaksanakan Tim Patmor yang dipimpin oleh Bripka Herianto B. Manalu pada beberapa kawasan di sekitaran Kota Palangka Raya, Selasa (28/6/2022) malam.

Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., melalui Kasat Samapta AKP Gatoot Sisworo, S.Sos menuturkan, patroli tersebut merupakan bentuk pelayanan dengan kehadiran Polri ditengah-tengah masyarakat.

Dalam pelaksanaan patrol tersebut Tim Patmor menyambangi Pos Kamling di bilangan Jalan Badak Kelurahan Bukit Tunggal Kota Palangka Raya dan berdialog dengan masyarakat yang tengah melaksanakan jaga malam.

Selain menyampaikan imbauan Kamtibmas, Herianto juga berpesan agar jangan ragu untuk menghubungi Kepolisian terdekat apabila ada gangguan Kamtibmas maupun kejadian lain yang memerlukan kehadiran petugas Kepolisian. (b1b)

TINGGALKAN KOMENTAR