Cegah Pungli, Brigpol I Wayan Wedya Sanjaya Sosialisasikan tentang Saber Pungli kepada petugas PLN Kecamatan Jabiren Raya

0
144

Kobar News, Pulang Pisau – Polsek Jabiren Raya, Polres Pulang Pisau, Polda Kalteng, Brigpol I Wayan wedya sanjaya personil Polsek Jabiren raya Polres Pulang Pisau Sosialisasikan saber Pungli kepada petugas PLN kecamatan jabiren raya Kabupaten Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah. Rabu, (07/10/2020) pagi.

Kegiatan sosialisasi yang dilakukan oleh Personel Polsek Jabiren Raya bertujuan untuk memastikan tidak adanya praktek pungli di Kecamatan Jabiren Raya.

Kapolres Pulpis, AKBP Yuniar Ariefianto, S.H., S.I.K., M.H. Melalui Kapolsek Jabiren Raya, Ipda Sumijiyarto menyampaikan, kegiatan yang dilakukan bertujuan agar kecamatan jabiren raya bersih dari pungutan liar dan di Kabupaten Pulang Pisau ada Tim Saber Pungli.

Brigpol I Wayan Wedya sanjaya juga memberikan himbauan kepada warga apabila ada oknum yang mau bermain-main atau melakukan penyimpangan atau pungutan liar, agar jangan ragu untuk melaporkan ke Polsek Jabiren raya dan Tim Saber Pungli Kabupaten Pulang Pisau untuk di tindak tegas sesuai proses Hukum.(*/SekJabirenRaya)

TINGGALKAN KOMENTAR