Kapolsek Bukit Batu Pimpin Langsung Patroli Obyek Vital Perbankan

0
22

Kobar News, Palangka Raya – Polda Kalteng – Polsek Bukit Batu, Polresta Palangka Raya , Polda Kalimantan Tengah melaksakan Patroli ke Obyek Vital Perbankan yanga ada di Wilayah Kecamatan Bukit Batu Kota Palangka Raya Provinsi Kalimantan Tengah, Selasa (20/10/2020) sore.

Dalam pelaksanaan Patroli tersebut, tim yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Bukit Batu, Iptu Muludin S,Sos bersama Bhabinkamtibmas Kelurahan Kanarakan Brigpol Trisudiono Agung menyambangi Kantor Bank Pembangunan Kalteng (BPK) Pembantu Tangkiling.

Muludin mengatakan, selain untuk menjalin silaturahmi dan kemitraan yang baik antara Polri dengan masyarakat, kegiatan tersebut juga dilakukan untuk memberikan rasa aman dengan kehadiran Anggota Polri ditengah-tengah masyarakat.

Dirinya juga berpesan kepada Petugas Satuan Pengamanan maupun Karyawan Kantor BPK Tangkiling untuk bersama-sama menjaga keamanan di lingkungan dan tempat bekerja serta senantiasa waspada terhadap ancaman tindak kriminalitas.

“Jangan segan untuk segera melaporkan kepada kami apabila mengetahui adanya gangguan Kamtibmas maupun peristiwa pidana,” pungkasnya. (*/bib)

TINGGALKAN KOMENTAR