Kesibukan Pengamanan Mudik Lebaran, KPPP Kumai Gelar Bukber

0
240

Ramadan BGA IKLAN

Kobar News, Pangkalan Bun – Puasa Ramadhan sudah memasuki minggu kedua, hal itu juga seiring dengan mulai padatnya jadwal keberangkatan armada Kapal Laut dan lonjakan penumpang di Pelabuhan Panglima Utar Kumai.

AAL Ramadan 1440 H

Hal tersebut tentunya menuntut anggota KPPP Kumai yang dikepalai oleh Ipda Sumarno untuk bekerja lebih ekstra dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat guna menjamin mudik aman.

Iklan Kapolres Kobar

Kesibukan tersebut, rupanya tidak sedikitpun menghalangi pelaksanaan buka puasa bersama yang diselenggarakan oleh KPPP Kumai, Rabu (15/5) yang bertempat di mako KPPP Kumai depan pelabuhan.

Iklan KPU

“Jangan sampai karena sibuk mencari berkah dan rejeki, kita lupa untuk berbagi rejeki. Untuk itu kami adakan buka puasa bersama di KPPP dengan tokoh masyarakat sekitar kantor, buruh, agen tiket dan warga yang rumahnya berada di sekitar kantor KPPP Kumai,” ujar Ipda Sumarno.

Iklan Kejari Kobar 1

Buka puasa ini, lanjut dia, selain untuk berbagi berkah juga untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat. Selain itu, kami juga memberikan himbauan kamtibmas melalui ceramah Ustadz Anang, agar masyarakat mendukung Polri dalam menjaga kondusifitas kamtibmas pasca Pemilu, selama Ramadhan dan jelang lebaran. (dns/One)

Splashing Water

RSUDIMG-20190511-WA0058Iklan KPCIklan Ramadan PLNWarung Ramadan Swisbel

 

TINGGALKAN KOMENTAR