Penyambutan Wagub Kalteng Terkecoh

0
706

 

IMG-20180106-WA0109

Pangkalan Bun, Kobar News – Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Barat (Pemkab Kobar) serta jajaran Aparat TNI AU, Polri, TNI AL dan Anggota DPRD serts beberapa awak media terkecoh oleh kedatangan Wakil Gubernur Kalimantan Tengah, membuat seluruh unsur jajaran yang menjemput kelabakan.

Hal ini menyebabkan seluruh unsur Pemkab, Aparat, DPRD Kobar dan jajaran awak media berlarian mengejar Wagub Kalteng, Habib H.Ismail hingga ketempat kedatangan penumpang.

Tidak diketahui Wagup turun lewat pintu utama, sedangkan penjemput menunggu di pintu belakang.

Menurut salah satu anggota DPRD Kobar Besutan Partai Kebangkitan Bangsa, Mustofa Basir mengatakan beliau orangnya bersahaja dengan masyrakat, saking asiknya beliau ngobrol dengan masyrakat lupa kalo kedatangan Wagub ditunggu oleh seluruh unsur Pemkab, Aparat, DPRD dan awak media.

“Saking Bermasyarakatnya Wagub menyampaikan bahasa candaanya ke beberapa pejabat dan Anggota TNI, dan DPRD yang menunggu Kenapa kalian repot-repot,” kata Wagub dikutif Basir.

Basir mengatakan beliau orangnya sangat sederhana dan tidak mau merepotkan, kebetulan kami sama-sama besutan partai PKB jadi tau tentang kesederhanaan Wagub. (Memet/One)

TINGGALKAN KOMENTAR