Hj.Saidah Suryani Pimpin PW Fatayat NU Kalteng

0
1231

iKLAN 1-2Re Iklan iZaura

Kobar News. Palangka Raya – Pimpinan Wilayah (PW) Fatayat NU Kalteng baru saja dilantik untuk masa khidmat 2016-2021, Kamis (04/05) di Swissbell Danum Hotel Palangka Raya, oleh Ketua Umum PP Fatayat NU, Hj.Anggia Ermarini.

Pelantikan Pengurus Fatayat NU Provinsi Kalimantan Tengah, yang dikomandani Hj.Saidah Suryani,S.Hut ini disaksikan Sekretaris PP Fatayat NU, Hj.Margaret dan Pengurus Pimpinan Wilayah NU Kalteng, Ketua PKK Kalteng, Hj.Agustina Said Ismail, Kepala Kementrian Agama Kalimantan Tengah dan Kepala Kementrian Agama Kota Palangka Raya.

Ketua Fatayat NU Kalteng Hj.Saidah Suryani S.Hut dalam sambutannya mengucapkan terimakasih terhadap kepercayaan kepadanya untuk meningkatkan kemajuan Fatayat NU Kalteng kedepan, dan meminta kesungguhan pengurus dalam memajukan kaum hawa di NU Provinsi Kalteng.

“Saya tidak bisa berbuat sendiri dalam memajukan Fatayat NU Kalteng ini tanpa adanya peran serta pengurus serta anggota lainnya, semua ini dibutuhkan kerjasama yang baik, antara pengurus dengan anggotanya.

Sementara itu, Ketua Umum Fatayat NU Pusat, Hj.Anggia Ermarini mengatakan bahwa Fatayat NU Provinsi Kalteng dharapkn semakin maju dalam mengisi pembangun di daerah Provinsi Kalteng dan segera menghimpun program kerja yang akan dilaksanakan. (ATT/One)

2017-04-04 10.38.54benner 2

TINGGALKAN KOMENTAR